寧夏新云訊

銀川市興慶區金川五金日雜經營部

發表時間:2019-08-16 09:58

公司簡介:

銀川市興慶區金川五金日雜經營部是一家銷售生產為一體的資深企業并且通過寧夏水利廳備案單位。主要產品為:鐵絲網、鋅鋼護欄、防護欄(公路/路橋)、格賓網、石籠網、鐵藝護欄、鋼格板、土工格柵、護欄網圍欄網、護欄網、草原護欄網、濾布、土布等產品,公司產品質量保證,材料環保,具有超強的耐腐蝕性能,耐鹽霧性,優良的耐濕熱性。護欄整體結構牢固美觀,基礎色彩絢麗、強度高,使用壽命長,維護修復成本低、再次噴涂后可反復使用。


公司始終致力于引領新型護欄的研發,不斷追蹤世界一流水平,持續打造了全國著名的專業研發制造新型護欄的企業,樹立了“辦實事、求實效,創一流服務品牌,樹完美企業形象 ”的品牌形象。憑借雄厚的技術研發能力、超強的工藝裝備實力、穩固的產品質量水平、厚重的企業文化底蘊和優良的衡億品牌形象,金川市場不斷擴展,市場份額持續劇增,業已成為國內領先、國際卓越的護欄制造企業。


企業產品銷售和服務網絡已覆蓋全國各地,擁有多家代理商和業務駐點。產品以其卓越的性能、出眾的品質、優美的外觀,成為廣大消費者首選產品。依托超強的技術研發能力、產品設計實力,金川為客戶研制的獨特產品和傾情奉獻的超值滿意服務,不僅在業界享有盛譽,更成就了與廣大消費者共同打造幸福生活的美好愿望,銀川市興慶區金川五金日雜經營部。“護欄網圍欄網/護欄網/草原護欄網|濾布/土布|防護欄(公路/路橋)|格賓網/石籠網|鋼格板/土工格柵”


公司電話:

13649515217


公司地址:

銀川市麗景街機電市場15-187號


網址:http://www.nxjcwj.com

2019-08-16_095839.png

掃描查看手機版網站

|