寧夏新云訊

中政天合企業

發表時間:2019-08-16 10:26

公司簡介:

一、中政天合企業精神


堅守中正,服務社會,獲益政通人和;


順應天時,謀求地利,道法天人合一。


二、中政天合企業理念


1.堅守中正。充分發揮中介企業的作用,堅持公平、正義的從業原則,借鑒吸收傳統文化關于中庸之道的精髓,為人處事講求中正、平和,不偏激,不極端。


2.政通人和。期盼政事通達、人心和順的社會環境,處理好政府與企業的關系,積極擁護黨和政府的決策,努力踐行社會主義核心價值觀,認真履行企業的社會責任。


3.天時地利。順應天時,與時俱進,搶抓時代發展的機遇;謀求地利,創造和利用企業發展的良好環境和條件:追求人和,以人為本,注重人才,培育和提升企業的核心競爭力。


4.天人合一。道法自然,遵循天道,追求真理;遵從自然規律,構建人與自然的和諧關系;尊重天人感應,順應天時的變化,實現天人合一的境界。



甘肅中政天合招標有限公司成立于2016年4月,兩年多來,公司在創始人邊紅梅的帶領下,積極引入現代企業的管理模式,積極打造素質一流、效率一流、精神一流、形象一流的干事創業團隊。結合企業自身定位、發展目標、經營策略、企業內外環境等多種因素,凝煉形成了“以人為本、知人善任、堅忍不拔、明德致遠”的獨特的企業文化。


一、文化既是企業的形象,更是企業的靈魂。“紅巖上,紅梅開,千里冰霜腳下踩,三九嚴寒何所懼,一片丹心向陽開。”誠如這首歌曲里面所唱的那樣,公司經理邊紅梅以梅自喻,以梅為鑒,把紅梅不畏霜雪、凌寒獨開的高潔品性,和一片丹心、裝扮人間的奉獻精神,融入到公司的經營理念和管理過程中,始終堅持公開、公平、公正的招標原則,建立嚴格、科學、規范的管理制度,憑借專業的技術水平,為提供高質量的服務奠定了堅持的基礎,得到廣大客戶和社會各界的一致好評。


二、以人為本是基礎。人是企業第一寶貴的資源,企業要發展,公司要壯大,必須以人為本,要從企業長遠發展的戰略高度充分認識人才在提升企業競爭力、實現企業可持續發展中的基礎性和決定性作用。要把尊重人才、尊重創造作為企業發展的核心價值理念,關心關注員工的成長,為員工創造展示自我的平臺,提供發展的機會,讓員工共同分享企業的發展成果。要注重培養團隊意識,增強團結合作意識;帶領團隊和員工共同成長,不斷提升自身素質,為員工成才作表率;要加強培訓教育,在不斷提高員工專業能力與水平的同時,培養員工拼搏奉獻、勇于創新的精神,增強員工道德規范意識,不斷提高企業員工的整體素質。


三、知人善任是關鍵。人才是企業成長的第一要素,培養人、開發人、用好人是本公司的終極追求。要在以人為本的健康的企業文化引領下,鼓勵爭先創優,激發員工潛能。通過表彰先進、獎勵貢獻以及開展豐富多彩、形式多樣的員工文化活動,開發員工的潛在能力,激發員工的創造力,大力營造人人能成長、人人想成長的濃厚氛圍,努力開創人盡其才、人盡其用的良好局面,把能人用在地方上,把好鋼扎在刀刃上,不斷提高人才競爭能力,讓企業在日趨激烈的市場競爭中立于不敗之地。


四、堅忍不拔是保障。“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有堅忍不拔之志。”作為一種植物,紅梅堅貞不屈,對惡劣的環境毫不畏懼,迎雪吐艷,凌寒飄香,具有鐵骨冰心的崇高品質和堅貞氣節。作為一種精神,紅梅不向困難低頭,不畏逆境,自強不息,不媚俗,不茍同,默默無聞傲然獨立,用與眾不同的方式實現著自己的生命價值。公司創始人邊紅梅把“紅梅”所包含的堅韌不拔、不屈不撓的品格,運用到企業文化的打造中來,并以此作為自己和整個團隊的精神追求,迎難而上,永不懈怠。


明德致遠是目標。古人云“非澹泊無以明志,非寧靜無以致遠”。明德致遠就是弘揚光明正大的品德,保證事業通達致遠。將傳統文化的精髓,貫穿到企業文化建設的方方面面,把健康向上的價值觀、人生觀和世界觀運用于企業發展和企業管理過程中,以文化建設為號召,以素質提升為手段,形成企業獨特的、相對穩定的行為準則、行為規范,形成企業獨特的文化氛圍和文化品味。通過公司上下齊心協力,在公司內部形成人人想干事、能干事、干成事的良好氛圍,創造價值,提升品質,促進企業經濟效益和社會效益的雙提升,共同推動企業走向更加美好的明天!


網址:http://www.gszzthzb.com

2019-08-16_100436.png

掃描查看手機版網站

|