寧夏新云訊

寧夏龍源偉業工貿有限公司(創輝門業)

發表時間:2019-08-16 11:31

公司簡介:


    寧夏龍源偉業工貿有限公司(創輝門業)是一家 集伸縮門,防火門,各類優質電動門生產、銷售、安裝、售后服務于一體生產廠家。本公司自成立以來本著“先做人,后做事”的理念,執著、嚴謹、求實、創新的精神,腳踏實地、開拓進取。  

    一流的產品:我公司以“制造最好的門滿足客戶”為企業發展的使命,堅持自主創新、生產制造、經營銷售一體化的企業發展道路,憑借雄厚的實力、先進的技術、產品的創新立足市場。   

一流的服務:我公司本著以“市場客戶為中心”的經營理念,憑借著“開拓進取、自我超越、追求卓越”的精神,創造完美、個性化的產品,做中國領先的門業企業,讓企業、客戶、員工共同發展,回報社會。

    公司持續引進先進管理理念與人才,大力投資智能自動機械化生產設備,創新產品研發模具設計制造,現今已成為行業自主創新與質量標準倡導者,集自主品牌,研發設計、模具制造、沖壓、焊接裝配、營銷+實體經銷+售后服務保障為一體的專業先進門業企業。


公司電話:


13995319993


公司地址:


寧夏銀川市興慶區麗景南街東側立達國際建材五金家居博覽城19號樓143(復式)室二樓


網址:http://www.chuanghuimenye.com

2019-08-16_100436.png



掃描查看手機版網站

|